Ништяки, хоре базлать

Владимир Кажанов 2
Ништяки, хоре базлать,
Да по фене  ботать.
Чем балду гонять,
Лучше поработать.

От работы кони дохнут,
Так в народе говорят.
А без работы и без денег,
Чем прикроешь хилый зад.

Дылды бродят по задворкам ,
На завод их не загнать.
Лучше лазать по помойкам,
Банки, склянки собирать.

Сдать на скупку бабе Тане,
Самогоночки купить.
Как за матушку Россию,
Не выпить, не закусить.

Без работы и без денег,
Молодые маются.
В ништяков от безделья
Часто превращаются.

Пальцы веером и вот,
Ништяк новый к вам идёт.
Время не теряйте,
В ряды принимай.

Главное подход имей,
С ним будет веселей.
Пока молодой,
Заберём его с собой.