Без Тебя... Любовь Тебе посвящается. Текст песни

Илья Витт
  Без Тебя весь мир Не Нужен
  Без Тебя Не Жить и дня
  Летать Без Крыльев Безоружен
  Над Этой Бездной Без Тебя
   
           Смотрю в Твои Глаза Они...ПустЫ
           Боюсь что что то в Них Нарушу
           А слезы тушат Недожженые Мосты
           И больно выжимают Мне всю Душу

  Без Тебя Нет Дня и Ночи
  Без Тебя зловещ Рассвет
  Без Тебя нет Сил...Нет Мочи...
  И Меня как будто Нет...

  Мир без Тебя ужасно скУден
  И Без Тебя Нет смысла в нем
  В мгновения Отчаяния Миг Труден
  Все Звёзды падают Горя в Душе Огнем...
 

                Илья Витт.
                15.02.2024.
                Четверг.
                11:14.
                Москва.