Путь эгоизма - гиблая дорога!

Анна Антипьева-Елсукова
Путь эгоизма - гиблая дорога!
Цени в себе бескрайний дар небес!
И достигая, восхваляй лишь Бога!
Будь с Богом, чтобы дар тот не исчез!

И не завидуй, каждому свой путь
И Божии на нем благословения!
Ищи лишь Истину и жизни своей суть!
Будь честен! В том для каждого спасение!

Не принижай себя, не возвышай!
Откроется тебе Твоя дорога,
Когда Души своей извечный Рай,
Как цель поставишь... И иди к ней строго!

Свой крест неси достойно и спокойно!
Ни выгод, ни поддержки не ищи...
Жизнь многолика, но Души достойна
Лишь Истина, рожденная в тиши!

15.02.24