Камнеломка цветёт

Людмила Павлова 47
Вот изящные  цветочки
Хрупкой  Камнеломки…
Интересны  лепесточки –
Тонки, хрупки, ломки…

Словно звёздочки, сияя,
С неба приземлились…
Прихватив кусочек Рая,
В доме  очутились.

Зацвели  чудесным цветом –
Розовым и  белым.
Так душе приятно это –
И  душа  запела…

15.02.24