У каждого своя дорога

Алекс Олин
Уходя отсюда, оставаясь здесь,
Чтобы ты увидел, что дорога есть...

               Елена Касьян
             
                              
У каждого своя дорога,
Своя у каждого стезя,
Судьбой отмерено немного,
На равных с ней сыграть нельзя.

Пройти достойно - очень сложно,
Не оступиться, не свернуть,
Узнать, что будет - невозможно,
Что суждено - не обмануть.

Полна соблазна и обмана,
Реальных ценностей полна,
Где жизнь кончается так рано,
Такая платится цена.

И уходя, почти "бесследно",
Душа летит на Небеса,
Но бескорыстно, милосердно,
Звучат ушедших голоса.

Фото из интернета