Январская ночь дышит сонно...

Гульнара Исаева
Январская ночь дышит сонно,
Небесная чаша темна,
Объятья бессонницы томны,
Разлила свет божий луна.

Снежинки, как ангелы в танце,
Прижались сугробы к земле,
И в страстном порыве испанца,
В любви признаются зиме.

Мороз гравирует узоры
На окнах, хрустально звеня,
Раздвинув фантастики створы,
Является суть бытия.

Несётся, как шар в бесконечность,
Пройдя расстояние в жизнь,
Судьбы колесо. Кадры ретро -
Комедий и драм добрый фильм.
Гулико