Оттиск

Алёна Гаштольд
На сердце моем
Сделай оттиск глубокий
Оно подо льдом
Не почувствует боли
Можешь острым резцом
Можешь стержнем рисуя
На сердце моем
Написать не рискуя
Что Вселенная вечна
Что мы будем всегда
Что душа бесконечна
А слезы - вода
Что сердце бездонно
Что в нем сохранишь
Не пред чем непреклонный
Жизни вписанный стих.