Будни

Владимир Ананьев
Флейты визг и барабан
власти
над унылой глухотой
буден.
Ласка губ – паллиатив
счастья,
арсенал любовных ласк
скуден.
Мятный чай любви до дна
выпит,
страсти плавленый сырок
съеден.
Нет в движениях былой
прыти,
лексикон последних слов
беден…