Цветы на камнях

Наталья Нечаенко
Пусть мир жесток, но на камнях растут цветы,
Невиданной, чудесной красоты,
И тени снов слетают к изголовью.

Ты знай, над настоящею любовью
Не властны расстояния и года,
И мы живём, и время -  как вода...

Пусть говорят, что годы всё остудят,
А ты не слушай, как другие судят,
И ставят свою пробу и клеймо...

Найди покой в душе,
а остальное -
придёт само.
N-N