эрзац

Албаюн
облегчается труд умственный,
в помощь нам интелект искуственный.
голова хорошо,а две лучше
а ещё и ИИ до кучи.
мудрецов появилось не мало,
типа все мы интелектуалы.
я вопрос задаю умнику:
объясни дураку, уникум,
а нельзя ли создать искусственные
утончённые органы чувственные?
и не может ли оказаться
что душа будет в виде эрзаца?
мне ответили эрудиты:
со своим вопросом иди ты!
наши души давно эрзац,
ты один был не в курсе, паяц!