Помада...

Эдуард Мельник
.
.
муж в кафе отмечал юбилей
на работе кому-то полтос
я просила хоть в лоб ему бей
но вернулся в помаде взасос.
.
разошелся никак не унять
мол помада то шутки друзей
да откуда вам бабам понять
рот закрой тут тебе не музей.
.
как не вовремя скалка в руке
так легко лишь один только взмах
муж прилег отдохнуть на паркет
засопел и немного обмяк
.
спи мой сокол обнявшись с котом
наслаждайся свободой своей
ты узнаешь фунт лиха почём
ждет тебя утром сцена поверь
.
колыбельную слушай мой муж
я о детях напомню тебе
ты объелся как видимо груш
вон слюной сок застыл в бороде
.
в общем спи до утра я спою
на полу не замерзни вконец
а потом ахинею свою
мне расскажешь герой-молодец
.
нам луна помахала рукой
утром всем на работу вставать
ты готовь свою речь, дорогой
чтоб помаду суметь оправдать…

14.02.2024