Навеянное Боровым

Виктор Гольцов
Марине С.

Изящество, скорость и раскрепощённость -
твои ключевые слова.
Натурой изысканной и утонченной
тебя нарекает молва!

В душистой парилке в прозрачном тумане
сквозь веников свежих листву
с трудом отбивался от тяги к нирване
в осаде густеющих туй.

Народ приобщаешь к пленительным танцам,
засеешь свою борозду,
но так грациозно на лыжах кататься
не сможется даже в бреду.

11 февраля 2024