Как быстро меняется Жизнь

Тамара Макеева -Пахистахис
Как быстро меняется жизнь.
Быстро стираются мысли.
Назад не спеша, - оглянись.
Все факты не перечислишь.

Да и счастье это лишь миг.
Долгим не часто бывает.
А, если его кто постиг,
Сберечь как, - точно не знает.

За горем следует радость.
Когда просыпается страсть.
Любит глотать она сладость.
У жизни на всё своя власть.

Как быстро меняется жизнь.
Где же теряются факты?
Оглянуться, - не торопись.
Зло изживать надо как - то...

Бегут минуты от жизни.
Им хочется дольше прожить,
Её минуя сюрпризы.
А фактам потом как же быть.

 Февраль   2024