О лжеучениях

Галина Черноморченко
Кто верит в инопланетян!
В миры иные, жизнь на Марсе
И даже видел марсиан,в реальном свете или в трансе.
Но небо, землю Бог создал.
Творил шесть дней-тысячелетий!
И всякой тварью наполнял...
В ночи луна, днем солнце светит.

Людей есть первых имена!
И грех не скрыт в саду Эдемском.
И до сих пор идет война
В масштабе войн уже вселенском.

За истину идет война!
И за людей, за их спасенье!
От лжи, греха природы, сна,
Иллюзий мира, обольщенья.

Есть Бог Отец! И Сын Христос!
Кто назван Сущим от начала.
Тот , кто спасенье всем принес
И вырвать смог у смерти жало.

Мир есть духовный в бытии.
Есть мир физический , что видим.
Пока живем мы во плоти,
Духовный мир для нас невидим.


Есть Бог Творец, а есть и враг.
Что соблазнил Адама с Евой.
Не ймется сатане никак!
С тех пор как он низринут с неба.

"Украсть, убить и погубить!"
Вот цель врага есть от начала.
Чтоб ложью истину затмить!
И средств придумал он немало.

Одно из них: всех убедить,
Что Библия не Божья Книга.
И лжеучения плодить,
Чтоб было множество религий.

И взгляд направить от Христа
К иным мирам, и планетянам.
Чтоб управляла суета
И люди верили обману.

Но истина лишь во Христе!
Он умер за людей ,за грешных!
Распят за грех наш на кресте,
Чтоб нам иметь на небе вечность.

Жизнь коротка, как пар, как миг.
А вечность длится бесконечно.
И кто в Писанье Божье вник,
Тот не останется беспечным.

Дух истины есть Дух Святой!
И Слово - Бог! Есть вечный Логос!
И нету истины другой: Бог в небе приготовил город.

Для всех искупленых с земли!
Кто верит в смерть и воскресенье!
Ценою подвига любви
Христос дарует нам спасенье.