***

Ольга Заломаева
Опять разбито сердце на тысячи осколков.
И вновь я так наивно поверила тебе .
Душа внутри кричит пронзительно и звонко.
И с каждым отголоском всё тянется к тебе.
Ты вытираешь ноги о
чувства что так живы.
Готов ты посмеяться над детской простотой.
Твои слова напрасны, я знаю что всё лживо.
Но сердцу не прикажешь ему любить кого.