Пока ты дышишь...

Марина Богданова Зонова
Пока ты дышишь, ходишь, любишь, веришь,
Пока способен мыслить и мечтать,
Значит живёшь. И сердцем, и душою
Осознаёшь всю эту благодать.

Не трать прекрасные моменты на разборки,
На зависть, месть, чтобы кому-то доказать.
Поверь, не нужен этот опыт горький.
Не стоит жизнь напрасно распылять.

И каждый день, подаренный судьбою,
Старайся быть в гармонии с собой.
И жизнь любить всем сердцем, всей душою,
Она одна. Не жди взамен другой.


15 февраля 2024, г. Ставрополь