Простите!

Наталья Савченко 4
    Привет,чудесный народ! Простите, что не захожу на ваши странички и не читаю ваших чудесных творений. Я жива-здорова. Но у меня угасает на моих глазах очень пожилой муж-норвежец. Мне никогда не приходилось сталкиваться с такой ситуацией. Он спит большую часть суток, если нет каких-то мероприятий по его досугу для престарелых граждан.Причём развозка на такие мероприятия осуществляется такси или микроавтобусами. За ним приезжают персонально. Эти мероприятия происходят в Dagenhet,как в стационаре дневного пребывания.Говоря русским языком. Стариков присматривает персонал, кормят три раза. Отвозят обратно домой. Да, помню, моя моя, ныне покойная, посещала такой в Санкт-Петербурге. Но это было крайне мало.
    Я помогаю мужу теперь во всём. И в очень интимных гигиенических вопросах, и в оплате счетов, и в доставке продуктов с помощью друзей с автомобилями, и в запоминании информации. И в другом. Это всё исключительно на норвежском языке. Мне не трудно. Но...
   Наверное и я "сплю ", хотя у меня большие проблемы со сном. Также влияет на состояние ситуация с моей Родиной Украиной. Ситуация с закрытием границ и неба для лёгких перелётов в Санкт-Петербург. С отсутствием не виртуальных, а личных контактов с родными.
   Но я защищена в Норвегии. У меня самая вкусная в мире еда, самая чистая вода, самый чистый лесной воздух вокруг дома. У меня самая мягкая в мире постель.
   Меня называют норвежские друзья замечательной женщиной.
Обнимаю вас, знакомцы и незнакомцы виртуально. Желаю всем здоровья!Оно самое большое богатство.
    Простите, что много "я". Но ведь именно своя рубашка ближе к телу)).
Большое Спасибо, что прочитали.