Я очень замёрзла от этой зимы

Мария Ширяева
Я очень замёрзла от этой зимы,
Там были и вьюги и злые метели,
Холодного цвета немой синевы,
Где мысли и чувства мои холодели.

От тусклых огней безразличия глаз,
От меркнувших всуе блуждающих лиц,
Хотелось мне просто согреть порой вас...
Но стужа не знала конца и границ.

- Но всё хорошо будет! - смог Ты шепнуть.
И облачность в небе рассеялась мне.
Опять захотелось улыбкой блеснуть
И снова довериться хрупкой весне.


Фотограф Евгения Исмаилова