В Животворящей Буковице - основа!!

Вирония Вальс
В Животворящей Буковице  - основа!
http://stihi.ru/2024/02/15/346

Тема для размышления!
=
Под каждым своим словом я не подпишусь,
Пишу во времени сейчас и тороплюсь.
Часто Вдохновение неуловимо,
Муза заходит или проходит мило.
=
Чрез время захожу к себе на страницу,
Музы Волшебной прочту слов вереницу.
Вижу, где без образно, безлико слово -
Знаю Азы и Буковица  - основа!
=
Поэты очарованы вдохновеньем -
Под диктовку Музы пишут с упоеньем!
Но через время выходят из нирваны,
И понимают, что были, словом пьяны!

С улыбкой!
 
15.02.2024 01:00