Если я тебе не снюсь ночами

Ольга Трусова 79
Поиграем в прятки со свечами,
Я задую первую свечу,
Если я тебе не снюсь ночами,
Значит, видеть больше не хочу

Я тебя и слышать, знаешь, тоже
Мне тебя не хочется совсем,
Наш роман… Какой роман, о Боже?
Это был простой набор лексем.

Примитивный, как твои страданья,
Немудрящий, как твои слова,
А любовь - подарок Мирозданья,
От неё кружится голова.

И она - не прятки со свечами,
Не притворство и не мишура,
Если я тебе не снюсь ночами,
Значит, свеч не стоила игра.

15.02.2024