Возраст

Алексей Размоткин
 Мудрый возраст за 60 лет.
 Наступает внезапно нежданно.
 Не стоит огорчаться нет,
 Жизни книга вовсе не прочитана.
    У природы нет плохой погоды,
    Возраста плохого тоже нет.
    Чем солиднее прожитые годы,
    Тем прекраснее утренний рассвет.
 Морщинки строчкой ложатся,
 Без очков газет не прочитать.
 За то жизненных историй,
 Можешь поведать, рассказать.
    Пусть стреляет где-то в пояснице,
    Подчас коленки лечим по утрам.
    Чаще в дверь бессонница стучится.
    Но мы ведь не сдаёмся докторам.
 И пусть нам далее долгие года,
 Дарит мир огромный только лучшее.
 И пусть в душе нашей всегда,
 Живёт любовь, доброта, великодушие!!!

                15 02 2014г