Про чудодейственную мазь

Шевандал
               
С протянутым пальцем внук к деду подходит.               
И грустно ему говорит.               
Меня этот палец аж в бешенство вводит!               
Согнуть не могу, всё стоит!

В какую-то мазь совершенно случайно,
Вчера я его окунул.
Хоть в нос тот заходит почти идеально,
Не знаю, что делать? Вздохнул.

Дед ставит внучку для спанья раскладушку,
Сказав. Поскорее залазь!
Я десять долларов кладу под подушку!
Лишь мне принеси эту мазь!

Наутро внучок свою память натужил.
Проснувшись, подушку поднял.
Сто десять долларов под ней обнаружил!
Что ценная мазь та, понял.

Поднявшись, умывшись, бежит тотчас к деду.          
А, что там так много? Спросил.               
Я мазь принесу непременно к обеду!               
На палец свой глазки скосил.               

Сказал дед смущённо. Мой хер, будто тряпка!
Я десять долларов вложил!
А вот остальные подкинула бабка,
Когда ей про мазь доложил!