Никто не хочет

Траумер
никто не хочет безответно,
никто не хочет в темноту
шагать, и будто незаметно,
терять былую высоту.

никто не хочет сквозь колючки,
никто не хочет по стеклу.
и разгоняя в небе тучки -
сопротивляться в этом злу

зло - искушение остаться,
зло - нежелание идти,
и в настоящем растворяться,
не зная, что в конце пути