Вечная любовь

Виктория Леманн
Посол России в Оттаве назвал арест Ан-124 пиратством 15.02.24 РИА Новости

Прошло уже два года от момента,
Когда Канада навалила экскримента
На то, что захотели ей помочь,
И просьбу ее выполнили в точь...

Заказ с Китая (от КОВИД лекарства)
Без заморочек долгих и мытарства
В Торонто был доставлен в айн момент,
Но приключился дикий инцидент.

Прошло два года! Самолет все там же!
Наверно заржавел немного даже.
И вот посол в Оттаве говорит,
Что мол вопрос по прежнему стоит.

Ах, если бы стоял у всех мужчин
Аналогично, как вещает господин,
Тогда б не нужен день "Восьмое Марта",
Чтоб испытать в любви большого старта.