Про запорное напряжение

Шевандал
               
Сидит как-то муж на толчке в туалете.               
И тужится! Тужится! Тужится!               
Чего может быть неприятней на свете?               
Запор! Голова даже кружится!

На кухню жена между тем проходила.
И свет выключает там с роздыхом.
Наверное, вышел давно! Рассудила.
И дышит на лоджии воздухом!

И тут громкий крик изнутри раздаётся.
Немножечко дверью приглушенный.
Ты тут, дорогой? Та невольно смеётся.
Прости уж за свет мной потушенный!

Вот, дура! Кричит  муж жене с туалета.
Ладони в колени враз хлопнули.
Я только напрягся! И вдруг нету света!
Подумал. Глаза мои лопнули!