Вокалисты

Евгений Добров 2
Байден, Байден, Байден, Байден ша-ла-ла-ла-ла,
Трамп пам пам, Трамп пам пам, Трамп пам пам,
Музыка такая всем беда.
Музыкальный рояль в кустах,
Обоссаный впопыхах.

За роялью кто только не сидел,
Всё призиденты страны,
Англия жала педаль,
Колониальный западный оскал,
Улыбкой стал.

Зубов нет или вставные,
Импланты кремнево-селиконовые,
Родные.

Ух и доллар вашу мать,
Долг такой, что не поднять.

Ничего, живут себе
И плевать, что всё в огне.

Я бы Ленина воскресил
Говорить по английски научил
И в обрат его туда,
За наши кровные года.

Искру, телеграм канал,
В эпилоге, чтоб каждый
Пианерскую зорьку читал,

Ленин и графин,
Ленин и печник,
Дудку вставить в воротник,
Барабан на шею,
Шагом марш на целину,
И с пилоткой на войну,
Помогать Канаде,
От английской дяди.

Мексиканцам не везёт,
Отдадим им весь наш флот,
Кто Ленин и купорос не читал,
Тот мало, что понял
И ничего не знал.

Капитал и Карл Маркс
Нас поддержу в добрый час.