Один безликий образ

Алёна Гаштольд
По памяти прошлой в прощении
По душам изрезанным в кровь
Свое заставляем вершить воскрешение
Себя заставляем отведать Любовь
Заставляем себя писать сочиненья
В золотые ладони проливая слова
И никто не отыщет прощенья
Для прощенья любого жертва нужна
А к тебе как к забытой книге
Возвратятся лишь во времена седин
Твой образ запыленно безликий
На планете Земля всего лишь один.