Кормушку Ваня смастерил...

Артем Мишулин
Кормушку Ваня смастерил:
Дощечки тонкие приладил
Друг к другу плотно,
                побелил
Ей крышу, стенки...
                В палисаде
На куст калины привязал
Бечёвкой крепкой
                домик этот.
И до апреля наблюдал
Синиц и поползней секреты...