Обниматься

Сторонкина Анастасия
Творить, вытворять, креативить
Могу с кем угодно я, но
Они все не ты! Ну не ты ведь!
А ты не свободен давно...

Ты занят, и, может, не рад сам,
А может и рад - выбор твой...
Но я так хочу обниматься!
И принципиально с тобой!!!