А вдруг?..

Динна Перо
А может, мир этот стал добрее?
А я чего-то не замечаю?
А я чего-то не понимаю?
А я увидеть того не умею?
А вдруг, стало больше света, а вдруг?
А я ничего не вижу вокруг?
Я лишь не вижу или темно?
Как это раньше было - давно?
А может, уже побеждает добро?
А зло уж устало - больно и старо?
А вдруг этот мир прозревает сейчас?
А вдруг наступил перемен день и час?
А может, уже отступила беда?
Добро побеждает везде и всегда?