Где ты

Андрей Дрозд 2
Уже устала ты от бренной суеты
В близи мерцание городского света.
В порыве что-то гложет изнутри,
Как будто не было рассвета.

И хочется тепла и нежных рук,
Ведь время можно заново пустить по кругу.
В груди услышал громкий стук,
Подал мгновенно тебе руку.

Я видел скромный женский взгляд,
Который ждал любви надежды.
Настроить нужно в жизни лад
Чтоб мог узнать я в полночь где ты.

Проснулся город ранним утром,
Забрав надежды и мечты.
Пронзив мне сердце своим звуком
Без лишней бренной суеты.