За поворот

Лена Бринева
За поворот, за поворот
снег ускользнёт,
А палящее Солнце
на небосвод, на небосвод
Выйдет и радостно
всем улыбнется
Лес расцветет,
степь расцветет
Стайка скворцов
из провинций вернется
И запоёт!