Москва - родной мой город

Евтеева Наталья
А за окном родной мой город,
Столица – красная Москва,
Любим он мной, любим и дорог:
Я родилась в нем и росла.

В Москве я встретилась с супругом,
В Москве я деток родила.
Ты в центре жизненного круга,
Мой город – радость для меня.

И если к морю уезжаю,
То только, чтоб вернуться вновь,
Ведь я тебе не изменяю
С красою прочих городов.

Гулять по Адлеру и Сочи,
Приятно темной летней ночью,

Но для меня Москва родней – 
Столица Родины моей.

12.02.2024