Я плачу от бессилья...

Мария Жагулина
Я плачу от бессилья, Боже,
Мой мозг от боли вопиёт
Не оставляй меня негожей,
Ты растопи греховный лёд.

Ты знаешь, я пытаюсь, Боже,
Уйти от суетных хлопот,
Не попирая образ Божий
Тебе служить и ждать исход.

С добром наружу, внутрь построже,
Чтоб укротить души разброд.
Но вновь тщеславие на роже
Незримо гасит света плод.

Я верю, Ты всеведущ, Боже,
Сотрешь забвение и гнёт.
Дарами нашей Церкви сможешь
Развеять тьму и миф невзгод.

07.02.2023

© Права защищены