От красоты твоей вздыхаю!

Владимир Кузоватов
Когда ты смотришь на меня,
Своё я имя забываю.
Себя за скованность браня,
От красоты твоей вздыхаю!

Конечно я от этого страдаю,
Лишь молча взглядом провожаю…
Что делать мне с собой не знаю,
Но в сердце план свой сочиняю…