Проходя

Александра Корнева 2
    Всем довелось,
    Даже если немного,
    В чёрной полоске
    Стоять на дороге.

    В чёрной -
     Дымятся беды отголоски,
    В белой-
      Отчаянно счастливы слёзки.

     Черное-белое, -
      Все понемногу.
      И, проходя их,
      Шепнем:
      - Слава Богу!...