23 Февраля - День Защитника Отечества

Юрий Прыгунов
День Защитника нашей страны -
Праздник очень почётный и важный!
Он родился в горниле войны.
Посвящён Сыновьям всем отважным:

Кто на море, земле и на небе
Охраняет страну и народ;
Чтоб крепка была Русь в детях, в хлебе,
И чтоб не было слёз и невзгод -

Это русский защитник и воин!
Это Армия наша и Флот!
Кто страну защищает, достоин
Называться: «Надёжный оплот»!

14.02.2024 г.
Ю. Прыгунов