Твой Барсик

Коля Чечет
Что происходит под вечер
С моим невозмутимым сердцем!
Что происходит всю ночь,
Откуда взялась эта мощь!
Что же!? Что же ?! Что же!?
...и почему меня так это тревожит?!

Я теперь твой Барсик, детка!
Я теперь твой Барсик!
Раньше был я Барс,
И караулил лаз...
Твоих бездонных глаз.

Где успокоить мне нервы?
Где я охотник, где жертва?
Где здесь есть бар, караоке?
Где здесь уместны small talk(и)?
Где же?! Где же?! Где же?!
...и почему вдруг на милость надежда?!?

Я теперь твой Барсик, детка!
Я теперь твой Барсик!
Раньше был я Барс,
Но окунулся в пасть...
Твоих бездонных глаз.

Как ночь удвоилась жаждой,
Моя рубашка твоей стала пижамой?
Как(?) - ты поддалась блеску звёзд,
А вот как я победил не вопрос.
Но как же?! Как же?! Как же?!
И вдруг ты подмигнула мне дважды!

Я теперь твой Барсик, детка!
Я теперь твой Барсик!
Раньше был я Барс,
Но готов идти в ЗАГС...
Твоих бездонных глаз.