Кто хуже нацистов

Андрей Владимирович Медведев
Наш недруг неистов –
Понятно ежу.
Кто хуже нацистов?
А я вам скажу.

Жуть горестной были
Вмещу-таки в стих:
Мы больше убили –
Своих, не чужих!

Лишили их права
Явиться на свет.
Главнее забава,
Ведь разума нет.

Убили! и что же?
Вновь случки… Вперёд!
Чтоб стал помоложе
Богатый урод.


31 января 2023