Про Прокопия

Владимир Кормильцев
От дома до работы дед Прокопий прокопал
Широкую дорогу, и в конце - без сил упал.

Такому героизму все начальники УК
Порадовались дружно в этот день наверняка.

Пусть наш любимый город, свежеубранный, блестит -
Пока деды прокопии не вымерли, как вид!

2024 год, 15 февраля.
фотоиллюстрация автора