Думаешь совсем не то. Печать разбития

Анастасия Джена Жаркова
Запретили-запретили,
Запрещают всё всегда,
На запреты не влияет
Никакая логика.

Запретили вместе жить тут,
Если вырос ты давно,
А не то народ весь думать
Всей Землёй совсем не то

Будет, а что нечисть злая
В списочек напишет "тот",
Кто тут всё-то выбирает?
Ясно, что какой урод,

Вовсе не простой народ.

Я печать ту разбиваю,
Что проклятьем миром правит,
Закрепляло, закрепляет,
Быстро-быстро успеваю,
Так, что нечисть не исправит.

Вызываю 3 печати,
Что на мир ложили маги,
Чтоб детей тут защищать им,
Да, и пусть они не стали,
Те печати ещё с нами.
Так что можно звать их.

Кровью верною запустит,
Имя есть, не нечисть здесь,
Колесо забвенья пустит,
Мы забудем, а ты нет,
тупая Лесть,
Пусть свершится месть.

Первая печать - запрета,
Что поставит слово "ведь",
Эта мысль плохая где-то,
Где-то боль иль где-то смерть.

Во второй печати грани,
Что похожее им ищут,
Всё, что нечисть выбирает,
Всё запутает и взыщет.

Ну, а третья - эта рушит,
Третья - шквал и третья - гвалт,
Она тут, как меч пушистый,
Будто пряник кнут убрал.

Моя кровь к тебе стремится,
Скоро капля будет в цель,
Всё вокруг и возвратится,
Я представлюсь, а ты нет.

Не увидит, не подставит,
Не укатит в никуда,
Ты невидимою гранью
Разрушаешь их дела.

PS. Использованы выражения:  "У вас ведь всё такое пушистое/Вы ведь все такие белые пушистые", "Тут ведь( у вас) никакая логика не работает", "Если ведь увидят такую ценность, то точно украдут", "Всё ведь можно быстренько исправить" (и плохим людям "можно"?)