Нас в этот день храни от бед, Господь

Анна Бовель
Нас в этот день храни от бед, Господь!
Здоровым будет пусть и дух, и плоть!
И наших всех родных, и всех друзей
Храни, Господь, по милости Своей!

15 февраля 2024