Крестик

Камила Кондлина
Возле церкви свесив плечи,
Бабушка с утра стояла.
Ой, сыночек купи крестик,
пусть тебя оберегает.
Похоронки получила,
И совсем тоска сломала.

Я веселою была,
и любила крепко очень.
Но война всё забрала,
Мужа и ещё сыночка...

Как тепереча без них,
Коротать свой век мне вдовий?
Вот теперь, хочу скопить
я на КРЕСТИК, и свой пОмин.

15.02.2024г.