Всё заметней влеченье к тик-току...

Михаил Сальман
Всё заметней влеченье к тик-току,
Даже клипы нам стали длинны,
Всё быстрей привыкаем к пороку,
Всё азартней хотим новизны.
Всё бесстрашней падение в бездну
И бездумнее дни-вечера…

Написал я стишок бесполезный -
Просто вынул его из нутра…