Буря чувств

Мила Царёва
               
Буря чувств на себе ощутима,
Нахлобучит волной, как колпак,
Суперменом будь непобедимым,
Всё равно   в притяженьи  - слабак!

Не пройдёшь мимо глазок прелестных,
Взгляд приклеится насмерть к ногам,
Каблучков стук волшебно-чудесный
Понесёт прямиком к облакам.

Взрыв фантазий промчит ураганом,
Ночью тёмной совсем не до сна,
Начинаются бурно романы,
Запоёт в сердце глупом весна.

В кулуарах игры эротичной
Разжигаются страсти костры,
В долгожданной любви безграничной
Сносит голову, хоть ты умри!

А потом голубые рассветы
Превращают в мужья всех бродяг.
Ни к чему деловые советы,
Умирает в душе холостяк.

                15.02.2024 г.