Февральский акро

Оксана Владимировна Мартышова
Фиолетовые тени
Ели по лесу роняют.
В лес пятнистые олени
Резво с ветром убегают.
А мороз совсем не слабый,
Лёд сковал на долго реку.
вЬётся лисий след по снегу.