Опять вопросы задаю, вопросы

Татьяна Ивановна Корчагина
Опять вопросы задаю, вопросы,
В стихах вопросы всё зачем и почему?
Они как росы, утренние росы,
Вдруг отрезвляют и надеятся, пойму.

Пойму, кто я, зачем я здесь со всеми,
Хотя порой мне кажется одна,
Чтоб разобраться в данных всей системы,
Пройдёт, конечно, не одна моя весна.

Но я открыта, для всего открыта,
Я наслаждаюсь жизнью всей душой,
Пытаясь вспомнить, что же ей забыто,
Сложив вдруг пазлы, кто ж зачем сюда пришел.

Понять самой и показать всем людям,
Не думая уж больше за других,
Ведь жизнь одна, такой другой не будет,
Живи сейчас с позиции любви!