От глупости к глупости

Сайда Розенталь
Давайте скосим все цветы
За то, что они разные.
Давайте скосим расы все-
Террор устроим массовый.

Когда все помыслы черны,
То враг всегда есть классовый.
Когда мы пред собой честны,
То компромисс есть НРАВСТВЕННЫЙ.

2019г.