Февраль

Александр Арсеньевич Жолудев
Опять февраль, как раз на половине,
Снегами заметает невпопад.
И глядя за окно, как на картине,
Сугробы, что всё выше, ловит взгляд.

Не знаю, чем мы прогневили небо,
То дождь, то снег и солнца почти нет.
Тепла и солнца так хотелось мне бы,
И воробьёв весеннего чириканья во след.

Но, верю в скорое весны вхожденье,
В капель и таянье снегов,
В весеннюю любовь и настроение,
И в счастье жить, что к  нам приходит вновь!

Александр Жолудев

15.02.2024