Спокойствие неба

Алёна Гаштольд
Я не ставлю пока жирною точку
Запятая зияет на строчке души
Мое сердце колотится бьется и точно
Трепетной бабочкой в мертвой тиши
Я еще не забыла где грани свершений
Я еще не оплавила душу в огне
И мой разум устал понимать предреченья
Вся любовь заполняет простор в пустоте
Я еще не совсем разучилась надеяться
Я еще не совсем устала питать
Мечтами свое обожженное сердце
Я еще не совсем разучилась страдать
И как в вену осколок проникнет покорность
Послушание Року монастырский обет
Я себя распинаю на кресте как безбожность
Обрекаю на муки на тысячу лет
Я еще не воскресла но и не умерла
Я еще где-то между двух берегов
Река ожиданья меня привела
В спокойствие неба среди облаков.